img

Menu

Executivo Almoço

Charme francês em Botafogo

img

MENU EXECUTIVO
ENTRADA + PRATO PRINCIPAL
Válido de segunda à sexta, exceto feriados, de 12h às 17h.

R$ 42

Entradas

Sopa de Batata Baroa
Deliciosa sopa cremosa de outono, servida com cappuccino de parmesão.
Ovo Cocotte
Clássico ovo poché, servido quente com refogado de cogumelos, legumes e molho de vinho tinto.
Croquette de Brie
Saborosa salada de folhas temperadas com mostarda e mel, servida com bolinho de risoto de parmesão recheado com queijo Brie e carpaccio de beterraba.
Caesar Salad com crisp de Frango
Clássica salada temperada com tradicional molho Ceasar, croutons, ervas frescas, ovos de codorna, parmesão ralado e lascas de frango crocante.

Pratos Principais

Omelete de queijo Gruyère
Ervas frescas e tomate, servida com torradas da casa e salada verde.
Massa recheada com ricota
Defumada e espinafre, servida com molho gorgonzola e arlequim de legumes.
Filé de peixe do dia
Grelhado em crosta de quinoa e castanha, parmentier de alho poró, refogado de legumes do dia, meunière de condimentos ao pesto de manjericão.
Filé de Frango Cordon Bleu
Paillard de frango recheado com queijo mozzarella e presunto cru, empanado e frito apenas de um lado, servido com molho Roti e arroz à Piamontese.
SteakTartare
Carne crua ou levemente grelhada, acompanhada de mix de folhas e batatas fritas.
Alcatra grelhada com “Batata Mil Folhas”
Molho Marchand de Vin – redução de vinho com cebolas e cogumelos e refogado de legumes do dia.