img

Menu

LA FORMULE DU MENU CARTE

Charme francês em Botafogo

img

ENTRADA + PRATO PRINCIPAL
Diariamente após às 17h. Feriados, sábados e domingos durante o dia todo.

R$ 49

Entradas

Soupe Parmentiére d’autõne
Deliciosa Sopa fresca de batata Baroa com Cappuccino de cogumelo e parmesão.
Remoulade de Saumon Gravelax
Tartare de Salmão curado, servido com taboule de Quinoa.
Salad Caesar façon Maison
folhas da estação temperadas com molho Ceasar da casa servida com Crispy de frango.
Petit Soufflé aux fromages
Suflê de queijo Gruyère servido com creme de parmesão trufado.
Gauffre de burrata Caprese
¼ de waffle da casa, servido com queijo Burrata, temperado com pesto, azeitona, tomates secos e presunto cru.
Beignets d’Encornets, sauce Tartare
Leve Tempura de lula, servido à moda Dorée com molho de tártaro.

Pratos Principais

L´omelette roulée du Chef
Omelete ao queijo de Brie à Moda do Chef, servida com torradas da casa e salada.
Linguine à “Carbonara”
Tradicional, servido com cogumelos frescos.
Sorentinos Madame Lana
Recheados com Mozzarela, servido com molho “duo” de tomates e Funghi.
Gnocchi da Casa
Recheado com queijo curado, molho de parmesão cremoso, gorgonzola e nozes.
Risoto de Camarões
Cremoso risoto de camarões perfumado ao açafrão e limão siciliano.
Neca de Salmão
Salmão grelhado, refogado com legumes ao provençal, servido com molho Béarnaise.
Peixe do dia
Peixe do dia grelhado em crosta de quinoa e castanha, acompanhado de arroz Basmati ao capim limão e meunière de condimentos ao pesto de manjericão.
Tornedor de Filé Mignon
O nosso tornedor de Filé Mignon grelhado, acompanhado clássica batata rostie da casa, servido com molho de mostarda dijon.
Fraldinha à moda “boueuf Bourguignon”
Fraldinha assada ao vinho tinto, servida com purê de batata e refogado de cogumelos, bacon e cebolas assadas.
Steak Tartare à moda Francesa
carne crua ou levemente grelhada, acompanhado de mix de folhas e batatas fritas.