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LA FORMULE DU MENU CARTE

Charme francês em Botafogo

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ENTRADA + PRATO PRINCIPAL
Diariamente após às 17h. Feriados, sábados e domingos durante o dia todo.

R$ 59

Couvert

Le cornet de pommes frites à L´Aïoli de la Maison
Nossa famosa batata frita servida com molho Aïoli. - R$ 12,00

Entradas

Ovo Cocotte
Classico ovo poché servido com ragù de lentilhas, espuma de parmesão trufada e acompanhado de torradas da casa.
Les gues et sa Riquette
Imperdível salada de gos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão Grana Padano.
Tartare de Salmão
Tartare de salmão curado, temperado com óleo de gergelim, cubos de maçã verde e sagú, servido com torradas da casa.
Salada de Crevettes
Folhas da estação temperadas com vinagrete de tangerina, servida com camarões ambados ao conhaque, tomate fresco e castanha de cajú.
Petit Soufflé
Mini soufflé de queijo gruyère, servido com creme de parmesão e perfumado ao azeite de trufas.
Muçarela Croustillante
Muçarela de búfala empanada em uma farinha especial, servida com creme de tomate assado.

Pratos Principais

Cuisse de Canard Confit
Tradicional receita de coxa de pato contada, temperada com mel e mostarda, servida com risoto de gorgonzola e pêra.
Les Raviolis de Madame Lana
Ravioli da casa recheado com muçarela de búfala, Grana Padano e manjericão, servido com um “Duo” de molho de tomates frescos e molho de cogumelos frescos.
Gnocchi de Abóbora
Gnocchi de abóbora com creme de parmesão e catupiry, servido com crispy de carne seca.
Risotto aux Crevettes
Risoto de camarões, ambados no conhaque e puxados no caldo de camarões, com tomates contados e abobrinhas, finalizado com Grana Padano e raspas de limão siciliano.
Le saumon rôti
Salmão em crosta de ervas frescas, servido com molho concassê e acompanhado de fettuccine de palmito pupunha na manteiga de ervas finas.
La sole Limande
Linguado grelhado ao molho de champagne com camarão, servido com purê de batata.
Viennoise de mignon
Filé mignon batido bem ninho, empanado com a farinha crocante da casa, servido com folhas de rúcula, tomate assado, limão confit e acompanhado de risoto de parmesão.
Steak Tartare
O nosso steak tartare de carne crua ou levemente grelhada, acompanhado de mix de folhas e nossa batata canoa.
Medalhão de filé Mignon
Filé marinado e grelhado a moda do Chef com molho de sálvia e cogumelos, servido com purê de batata baroa.
La bavette de la Maison
Fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda bourguignon” acompanhada de cebolas caramelizadas, champignon e purê de batatas da casa.