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LA FORMULE DU MENU CARTE

Charme francês no Fashion Mall

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ENTRADA + PRATO PRINCIPAL

R$ 69

Entradas

Verrine de Beterraba
Sopa gelada de beterraba. Tradicional na França durante a Primavera. Feita à base de beterraba assada, batida com caldo de legumes, temperada com aceto balsâmico e servida com chantilly de ervas frescas. Para acompanhar, torradas da casa.
Les Figues et sa Riquette
Imperdível salada de figos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão Grana Padano.
Saumon mariné façon maison , tranche de palmier rotie
Salmão fresco curado na casa, a moda “Gravelax” acompanhado de fatias de palmito assado, servido sobre leque de maçã verde e limão confit.
Salada à Moda Lyonnaise
Folhas da estação temperadas com vinagrete de mostarda e servida com ovo pochê e refogado de bacon, linguiça caseira e cogumelos frescos.
Petit Soufflé au Fromage
Mini suflê de queijo Gruyère, servido com creme de parmesão perfumado ao azeite de trufas.
La Gaufre “salée”, specialitée de la maison...
¼ do Nosso waffle assado na hora coberto com queijo burrata italiano, tomate assado, fatia de presunto cru, azeitona e folhas de rúcula, temperados com azeite extra virgem, flor de sal e pimenta do reino moída na hora.

Pratos Principais

L´omelette roulée du Chef
Nosso omelete preparado com ovos caipira e queijo gruyère, perfumado de ervas frescas e recheado com cogumelos frescos salteados, tomate assado e presunto cru, servido com salada de mix de folhas e torradas de baguete da casa.
Raviolis d´Agneau á l´Orientale
Saborosa Raviole recheado de paleta de cordeiro cozido por sete horas com tempero oriental, regado com molho Rôtie e cogumelo, perfumado de hortelã fresca.
Notre classique Gnocchi de pomme de terre
Famoso gnocchi de batata, recheado com queijo curado e servido com molho de Parmesão e Gorgonzola, nozes, abobrinha e finalizados com presunto cru.
Risoto aux crevettes, Façon Nantua...
Risoto de Camarões, flambados no Cognac e puxados no caldo de camarões, com tomates confites e abobrinhas. Finalizado, com mascarpone, Grana Padano, e raspas de limão siciliano.
Le saumon rôti à l’huile vierge
Salmão fresco grelhado unilateralmente com crosta de ervas, servido com vinagrete virgem ao limão confit, acompanhado de arroz de passas e amêndoas.
Le Poisson du Jour Riviera
Peixe do dia grelhado, com molho “Meuniére de condimentos” e acompanhado de arroz basmati com castanha de caju, legumes e refogado de palmito ao açafrão.
Coq au Vin
Tradicional receita da Borgonha, na França, aqui elaborado com frango Caipira, marinado e cozido lentamente no vinho tinto, com cebolas calabresas, cogumelos Paris, bacon e servido com polenta cremosa levemente trufada.
Couper Minute...
O nosso steak tartare de carne crua ou levemente grelhada, acompanhado de mix de folhas e nossa batata Canoa.
Tournedo de Filé Mignon "Marchand de vin"
Medalhão de Filé Mignon marinado e grelhado à Moda do Chef´, servido com “Aligot” de queijo gruyère, molho de vinho tinto, cebola assada e cogumelos picado.
La bavette de la maison
Fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda bourguignon” acompanhado de cebolas caramelizadas, champignon e purê de batatas da casa.