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A La Carte

Charme francês no Fashion Mall

Pour commencer...

La corbeille de Pain et le Beurre à la Fleur de Sel...
Nossa cestinha de pão baguete tradicional francesa, manteiga com flor de sal, azeitonas portuguesas, amêndoas chilenas temperadas na casa e azeite extra virgem.
R$ 10
Le cornet de pommes frites à L´Aïoli de la maison
Nossa famosa batata frita servida com molho Aïoli.
R$ 12

La Soupe

Soupe á L’Oignon Gratinée...
Tradicional sopa de Paris, feito com ”compotés” de cebolas, cozidas, dentro de um saboroso “consommé” de carne. Ela é servida gratinada com torradas de Baguettes e queijo Gruyère.
R$ 42

Les “Carpaccio” de L´ami Martin

Des fines tranches de Boeuf crues
Carpaccio de filé mignon temperado a moda do chef com parmesão Grana Padano, servido com molho de mostarda savora, salada de mix de folhas e torradas de baguete.
R$ 47
Des fines tranches de Saumon Gravelax
Carpaccio de salmão fresco curado na casa à moda norueguesa, servido com guarnição “Waldorf”, acompanhado de mix de folhas da estação e nosso waffle.
R$ 53

Les classiques entrées et salades de la Maison...

Les Figues et sa Riquette
Imperdível salada de figos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão Grana Padano.
R$ 44
Chêvre “Chavignole”
Deliciosa salada de queijo de cabra “Chavignole” empanado com farinha de nozes e amêndoas, servido quente com torradas, frutas frescas, mix de folhas temperadas com azeite de avelã e chips de presunto cru.
R$ 50
Couper Minute...
O nosso steak tartare de carne crua ou levemente grelhada, acompanhado de mix de folhas e nossa batata Canoa.
R$ 55
La Gaufre “salée”, specialitée de la maison...
Receita tradicional de waffles da casa, simpático para dividir. Nosso waffle assado na hora coberto com queijo burrata italiano, tomate assado, fatia de presunto cru, azeitona e folhas de rúcula, temperados com azeite extra virgem, flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
R$ 62

Les oeufs bio

Le Croque Monsieur, “ à cheval”
Ícone dos Bistrôs em Paris, um elegante sanduiche francês, feito de pão de miga integral, presunto cozido “Royal”, molho Bechamel. Gratinado na hora, servido com ovo “au plat”, salada folhas da estação e nossa batata Canoa.
R$ 42
L´omelette roulée du Chef
Nosso omelete preparado com ovos caipira e queijo gruyère, perfumado de ervas frescas e recheado com cogumelos frescos salteados, tomate assado e presunto cru, servidocom salada de mix de folhas e torradas de baguete da casa...
R$ 51

Les pâtes

Les Gnoc... Niçois aux aubergines et courgettes
Gnocchi de beringela preparado à moda do sul da França com refogado de abobrinhas, presunto cru, pesto de manjericão, molho de tomates frescos, e levemente gratinado de queijo Pecorino e Parmesão Grana Padano.
R$ 62
Les Raviolis de Madame Lana
Ravioles da casa recheados com mussarela de búfala, Grana Padano e manjericão, servidoscom um “duo” de molho de tomates frescos e molho de cogumelos frescos.
R$ 64
Penne... bolo... Voltou..!
Clássica receita do chef. Um especial molho bolonhesa, elaborado com blend de carne de boi, cozido longamente no vinho tinto, molho rotie, legumes, tomate e ervas frescas, acompanhado de Penne n° 41 salteados na manteiga de ervas.
R$ 72

Les riz Arborio

Aux champignons frais, tomate confit e asperges verte
Risoto de cogumelos frescos, tomate confit e aspargos verdes, parmesão Grana Padano, mascarpone e azeite de trufa.
R$ 84
Aux crevettes, Façon Nantua...
Risoto de Camarões, flambados no Cognac e puxados no caldo de camarões, com tomates confites e abobrinhas. Finalizado, com mascarpone, Grana Padano, e raspas de limão siciliano.
R$ 95

Les poissons

Le saumon rôti à l’huile vierge
Salmão fresco grelhado unilateralmente com crosta de ervas, servido com vinagrete virgem ao limão confit, acompanhado de arroz de passas e amêndoas.
R$ 86
La sole Limande Façon Dieppoise
Filé de linguado assado com camarões, cogumelos e frutos do mar do dia, servido com molho “Sauce vin Blanc” e arroz basmati ao açafrão.
R$ 94
Dos de Merou Rôti aux bananes de terre
Neca de Cherne fresca assada com banana da terra, servido com “Bouquetiére” legumes assados, arroz basmati ao capim limão e meuniére de condimentos.
R$ 104

Les volailles

Coq Au Vin
Tradicional receita da Borgonha, na França, aqui elaborado com frango Caipira,marinado e cozido lentamente no vinho tinto, com cebolas calabresas, cogumelos Paris, bacon e servido com polenta cremosa levemente trufada.
R$ 78
Cuisse de Canard confit
Tradicional receita de coxa de pato confitada e temperada com mel e mostarda, servido com legumes salteados e mini nhoque de abóboracom molho de parmesão e gorgonzola.
R$ 97

L’ Agneau de “Sept Heures”

L´épaule braisée et la mergeze du gigot
Paleta de cordeiro selecionada, assada com mix de especiarias provençais e ervas frescas, servida com linguiça de pernil caseira, cous cous marroquino com frutas secas, legumes da horta e molho rôti de cordeiro perfumado de hortelã e pimenta fresca.
R$ 99

Le Veau et le boeuf

Rouelle de Jarret de Veau abraisées Piemontaise
Ossobuco de vitelo, cozido num saboroso caldo de carne de vitelo perfumado ao limão e laranja acompanhado de um leve risoto de mini Penne “Façon” Piemontesa.
R$ 92
Façon hamburguer
Hambúrguer de fraldinha coberto com queijos Brie e Gruyère derretidos, tomates cereja e alface. Servido com mostarda, ketchup, cebola empanada e bacon. Acompanha nossa batata canoa.
R$ 55
En paillard avec des pâtes...
Um clássico do Bistro Chez L´ami Martin... Paillard de filé mignon com fetuccine de grano duro ao molho de parmesão Grana Padano.
R$ 81
Tournedos de Filet Mignon “Churasco”, Sauce Marchand de Vin
Lombo de file Mignon “Curado” na casa, com um tempero caseiro do Chef, deixando a carne grelhada com um delicioso sabor de cebolas assadas e servido com batata calabresa da Grand - Mére e molho de vinho tinto reduzido.
R$ 90
Steak au Poîvre, comm à Paris…
Steak de Filé mignon levemente empanado de mix de pimentagrelhado na frigideira, flambado no cognac e finalizado no próprio molho poîvre, servido com “bouquetiére” de legumes da estação e “pommes purées” da casa.
R$ 88
La bavette de la maison
Fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda bourguignon” acompanhado de cebolas caramelizadas, champignon e “pommes purées” da casa.
R$ 91

Les desserts

Profiteroles façon Paris-brest
Carolinas recheadas com creme de avelã, calda de chocolate com banana e sorvete de baunilha bourbon.
R$ 27
Crêmeux chocolat
Nosso petit gateau, muito cremoso feito com chocolate meio amargo, servido com calda de chocolate e sorvete de baunilha bourbon.
R$ 27
Clafoutis Vallée de la Loire
Tradicional torta de creme de amêndoas recheada com compota de framboesa e servidos com salada de frutas vermelhas e sorvete de amora.
R$ 27
Pain perdu... imperdível
Rabanada “à la française” de pão brioche caseiro, servida quente comchantilly, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas.
R$ 29
Créme brûlée aux épices douces
Creme brûlée, perfumado ao baunilha bourbon e especiarias, caramelizada com banana d’agua.
R$ 29
Tarte fine de Gauffre chaude aux Pommes
Uma deliciosa torta de waffle da casa assada na hora, e coberto de lâminas de maçã caramelizadas, servida quente com sorvete de Baunilha Bourbon e calda de caramelo.
R$ 27
Crêpe Fourrées á la confiture de lait
Crepe “Churros” recheado de doce de leite, caramelizado com açúcar Mascavoe servido com sorvete de Baunilha com canela.
R$ 27