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LA FORMULE DU MENU CARTE

Charme francês no Fashion Mall

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ENTRADA + PRATO PRINCIPAL

R$ 69

Entradas

Les Figues et sa Riquette
Imperdível salada de figos grelhados com aceto balsâmico, servidos com salada de rúcula e lascas de parmesão Grana Padano.
Salada à Moda Lyonnaise
Folhas da estação temperadas com vinagrete de mostarda e servida com ovo pochê e refogado de bacon, linguiça caseira e cogumelos frescos.
Petit Soufflé au Fromage
Mini suflê de queijo Gruyère, servido com creme de parmesão perfumado ao azeite de trufas.
Ovo Cocotte
Classico Ovo pochê servido com ragú de cogumelos defumados de molho Rôti e espuma de parmesão. Acompanha torradas da Casa.
Le Poisson Blanc
Ceviche de peixe cortado em cubos e temperados com coentro fresco, pimenta dedo de moça, limão siciliano, cebola roxa e lâminas de palmito pupunha.
Salada de Crevettes
Folhas da estação temperadas com vinagrete de tangerina, servida com camarões flambados ao conhaque, tomate fresco e castanha de cajú.

Pratos Principais

L´omelette roulée du Chef
Nosso omelete preparado com ovos caipira e queijo gruyère, perfumado de ervas frescas e recheado com cogumelos frescos salteados, tomate assado e presunto cru, servido com salada de mix de folhas e torradas de baguete da casa.
Le saumon Rôti
Salmão em crosta de ervas frescas, servido com molho concassê, acompanhado de fetuccine de palmito pupunha na manteiga de ervas finas.
Steak Tartare
O nosso steak tartare de carne crua ou levemente grelhada, acompanhado de mix de folhas e nossa batata Canoa.
Medalhão de filé mignon ao molho Bordelaise
Medalhão de Filé Mignon marinado e grelhado à Moda do Chef´, servido com “Aligot” de queijo gruyère, molho de vinho tinto, cebola assada e cogumelos picado.
La bavette de la Maison
Fraldinha assada inteira por 3 horas, servida a “moda bourguignon” acompanhado de cebolas caramelizadas, champignon e "pommes purées” de batatas da casa.
Les Raviolis de Madame Lana
Ravioli da casa recheados com muçarela de búfala, Grana Padanoe manjericão, servidoscom um “duo” de molho de tomates frescos e molho de cogumelos frescos.
Penne Alla Rabiata
Penne cozido “al dente”no molho Alla rabiata, pimenta calabresa, lâminas de alho confitado com toque molho de tomates frescos servido em umacrocante cesta dequeijo parmesão.
Risoto Aux Crevettes
Risoto de Camarões, flambados no Conhaque e puxados no caldo de camarões, com tomates confites e abobrinhas. Finalizado, com Grana Padano e raspas de limão siciliano.
La sole Limande
Linguado grelhado, com molho “meuniére de condimentos” e servido com parmantier de alho poró, e julienne de legumes.
Viennoise de Mignon
Filé mignon batido bem fininho, empanado com a farinha crocante da casa, servido com folhas de rúcula, tomate assado e limão confit, acompanha risoto de parmesão.