img

Menu

À La Carte

Charme francês no Fashion Mall

img

CLÁSSICOS DA CASA

À La Carte

La Gaufre “salée”, specialitée de la maison...
Nosso waffle assado na hora coberto com queijo burrata italiano, tomate assado, presunto cru, azeitona e folhas de rúcula, temperados com azeite extra virgem, flor de sal e pimenta do reino moída na hora.
R$ 62
Des fines tranches de Boeufcrues
Carpaccio de filé mignon temperado a moda do Chef com parmesão Grana Padano, servido com molho de mostarda savora, salada mix de folhas e torradas de baguete.
R$ 47
Des fines tranches de Saumon Gravelax
Carpaccio de salmão fresco curado na casa à moda norueguesa, servido com creme azedo e lâminas de maçã verde, acompanhado de mix de folhas da estação.
R$ 53
Chêvre “Chavignole”
Deliciosa salada de queijo de cabra “Chavignole” empanado com farinha de nozes e amêndoas, servido quente com torradas, frutas frescas, mix de folhas temperadas com azeite de avelã e chips de presunto cru.
R$ 50
Ravioli les invalides
Ravioli de muçarela de búfula com camarões flambados no Conhaque, servidos com molho Bisque, tomates frescos picados, cubos de abobrinha e limão siciliano confit.
R$ 96
Neca de Cherne
Cherne assado em crosta de parmesão crocante da casa, servido com fetuccine de palmito pupunha, vinagrete e risoto de limão siciliano.
R$ 104
Coq Au Vin
Tradicional receita da Borgonha, na França, aqui elaborado com frango caipira, marinado e cozido lentamente no vinho tinto, com cebolas calabresas, cogumelos Paris, bacon e servido com polenta cremosa levemente trufada.
R$ 78
Cuisse de Canard confit
Tradicional receita de coxa de pato confitada, temperada com mel e mostarda, servido com risoto de legumes da estação.
R$ 97
L´épaule braisée et la mergeze du gigot
Paleta de cordeiro selecionada, assada com mix de especiarias provençais e ervas frescas, servida com linguiça de pernil caseira, couscous marroquino com frutas secas, legumes da horta e molho rôti de cordeiro perfumado com hortelã e pimenta fresca.
R$ 99
Rouelle de Jarret de Veau braisées á Piemontaise
Ossobuco de vitelo, cozido num saboroso caldo de carne perfumado ao limão, laranja e acompanhado de um leve e saboroso arroz basmati a piemontese.
R$ 92
Façon hamburguer
Hambúrguer de fraldinha coberto com queijos Brie e Gruyère derretidos, tomates cereja e alface. Servido com mostarda, ketchup, cebola empanada e bacon. Acompanha nossa batata canoa.
R$ 55
File Rossini foie gras
Steak de filé mignon grelhado com foie gras flambado ao conhaque servido com “aligot” de funghi e perfume de azeite de trufas brancas.
R$ 139
Steak au Poîvre
Steak de filé mignon levemente empanado com mix de pimentas, grelhado na frigideira, flambado no conhaque e finalizado no próprio molho poîvre, servido com “julienne” de legumes da estação e “pommes purées” da casa.
R$ 88

Les desserts

Profiteroles Façon Paris-brest
Carolinas recheadas com creme de avelã, calda de chocolate com banana e sorvete de Baunilha Bourbon.
R$ 27
Crêmeux chocolat
Nosso petit gateau, muito cremoso feito com chocolate meio amargo, servido com calda de chocolate e sorvete de Baunilha Bourbon.
R$ 27
Clafoutis Vallée de la Loire
Tradicional torta de creme de amêndoas recheada com compota de framboesa e servido com salada de frutas vermelhas e sorvete de amora.
R$ 27
Pain perdu... imperdível
Rabanada ‘‘à la française’’ de pão brioche caseiro, servida quente com chantilly, sorvete de framboesa e calda de frutas vermelhas.
R$ 29
Crème brûlée aux épices douces
Crème brûlée, perfumado ao Baunilha Bourbon e especiarias, caramelizado com banana d’água.
R$ 29
Tarte fine de Gauffre chaude aux Pommes
Uma deliciosa torta de waffle da casa assada na hora, e coberta de lâminas de maçã caramelizada, servida quente com sorvete de Baunilha Bourbon e calda de caramelo.
R$ 27
Crêpe Fourrées á la confiture de lait
Crepe ‘‘churros’’ recheado de doce de leite, caramelizado com açúcar mascavo e servido com sorvete de Baunilha Bourbon com canela.
R$ 27